News
Archiv 2023
Archiv 2022
Archiv 2021
Archiv 2020
Archiv 2019
Archiv 2018
Archiv 2017
Archiv 2016
Verein
Vorstand
Vereinsversammlung 2024
Vereinsversammlung 2023
Vereinsversammlung 2022
Vereinsversammlung 2021
Vereinsversammlung 2020
Statuten
Kontoangaben
Kontakt
Mitgliedschaft
Online Beitritt
Aktivmitglieder
Passivmitglieder
Jugendmitglieder
Anmeldung Helfer
Adressänderung
Weiterbildungen
3 Säulen Prinzip
Jugendförderung
Youth Day
Youth Day 2024
Veranstaltungen
SWRA Ranch Cup Oktober 2024
SWRA Ranch Cup März 2024
Patrouillen-Ritt 2024
Checkliste fürs Turnier
Trainer und Reitställe
Online Formular
Jahresprogramm
Werbeplattform
Wald Trail
Western Disziplinen
Ausrüstung
Links
Medien
Bilder 2024
Bilder 2023
Bilder 2022
Bilder 2021
Bilder 2020
Bilder
Video
Presse
WRC online Shop
Projekt Westernreithalle Zürcher Oberland
News
Archiv 2023
Archiv 2022
Archiv 2021
Archiv 2020
Archiv 2019
Archiv 2018
Archiv 2017
Archiv 2016
Verein
Vorstand
Vereinsversammlung 2024
Vereinsversammlung 2023
Vereinsversammlung 2022
Vereinsversammlung 2021
Vereinsversammlung 2020
Statuten
Kontoangaben
Kontakt
Mitgliedschaft
Online Beitritt
Aktivmitglieder
Passivmitglieder
Jugendmitglieder
Anmeldung Helfer
Adressänderung
Weiterbildungen
3 Säulen Prinzip
Jugendförderung
Youth Day
Youth Day 2024
Veranstaltungen
SWRA Ranch Cup Oktober 2024
SWRA Ranch Cup März 2024
Patrouillen-Ritt 2024
Checkliste fürs Turnier
Trainer und Reitställe
Online Formular
Jahresprogramm
Werbeplattform
Wald Trail
Western Disziplinen
Ausrüstung
Links
Medien
Bilder 2024
Bilder 2023
Bilder 2022
Bilder 2021
Bilder 2020
Bilder
Video
Presse
WRC online Shop
Projekt Westernreithalle Zürcher Oberland
Vereinsversammlung 2017
Freitag, 24.März 2017
Protokoll der GV März 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument
125.0 KB
Download
Anmeldung
VV 24. März 2017
Ja, ich melde mich an
Nein, kann leider nicht kommen
Name
Vorname
Adresse
PLZ/Ort
Mobile
E-Mail
Mitglied
Ja
Nein
Mitgliederstatus
Aktiv
Passiv
Jugendlich
Menue
Essen
Vorspeise: kleiner gemischter Salat
Vorspeise: Bouillon Flädli Suppe
Menü 1: Am Stück gebratenes Schweinsrückensteak an Blauburgunderjus mit Spätzle und Gemüse (24.50)
Menü 2: Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit Reis, reich garniert (24.50)
Vegi: Bunter Gemüseteller mit einem Pilzschnitzel und Spätzle (24.50)
kein Essen
Alkoholfreie Getränke und Kaffee/Tee werden vom Verein übernommen
Nachricht
Es gilt unsere
Datenschutzerklärung
Hinweis:
Bitte die mit
*
gekennzeichneten Felder ausfüllen.
Nach oben scrollen